г. Кострома,
ул. Советская, 109
(4942) 32-55-25

График работы:
ПН - ПТ с 10.00 - 18.30
СБ - ВС с 11.00 - 16.00

Интерьерная мебель и дополнение интерьерными аксессуарами

Интерьерные аксессуарыДетализированный интерьер выглядит стильно и насыщенно. Это добавляет жизни и выразительно, а соответственно делает квартиру новой и комфортабельной. Применение интерьерных аксессуаров и эксклюзивной мебели – выгодный способ дополнить дом уникальными украшениями.

Интерьерная мебель

Интерьерная мебель – это не стандартные шкафы, стенки и гарнитуры, а узкоспециальные модели. Комплекты выполняют не только практическую функцию (хранение вещей), но и становятся важным дизайнерским атрибутом.

Потратиться на приобретение дизайнерских изделий актуально по следующим причинам:

  • Индивидуальный вкус. В такой дом не стыдно пригласить гостей, которые приятно удивятся неординарным подходом к оформлению гостиной, спальни и кухни.
  • Соответствие трендам. Декоративная мебель – это модная тенденция, следовать которой может каждый. Стоимость дизайнерских изделий на заказ не ударит по карману.
  • Уникальные формы. Стандартные мебельные наборы разрабатываются по шаблонам. Эксклюзивные изготавливаются с учетом строительно-технических параметров помещений, личных предпочтений заказчика.
  • Универсальность. Интерьерные аксессуары делают жилое пространство уютным в любое время. Как зимой, так и летом не чувствуется пустоты и холода на фоне безликих стен.
  • Увеличение свободного места. Скомпонованные украшения и правильно сформированный интерьер не выглядит тесным и расширяет визуальный простор квартиры

Дополнение интерьерными аксессуарами

Дополнение аксессуарами стоит доверить профессионалам. Сотрудники нашей компании в Костроме – это дизайнеры с большим стажем работы и десятками успешно реализованных проектов. Каждый дом и каждая квартира уникальна и требует отдельного подхода, когда выбирается мебель, поэтому мы создаем дизайнерский проект с нуля.

Чтобы сделать дополнение актуальным и подходящим, аксессуары подбираются под стиль общей композиции, под цвет обоев и мебели. За счет этого детали не выбиваются на фоне интерьера, а становятся его неотъемлемыми элементами.

Интерьерные аксессуары представлены в разных вариациях. Это кресла и журнальные столики, скульптурные решения, полки, искусственные и живые цветы. Украшения различаются по местоположению и назначению, могут изготавливаться из дерева, камня, металла и пластика.